Tutte le nostre portate vengono accompagnati con Pane fresco aromatizzato, taralli con pepe e mandorle, grissini, tutto fatto in casa con solo lievito madre, e pane Carasau.
I salumi sono prodotti con metodo tradizionale ed essiccazione naturale. I formaggi sono lavorati con latte crudo proveniente da ovini pascolati all’aperto.
Olio extravergine di oliva macinato a freddo aziende locali
Farina sarda e uova di allevamento a terra.
Trattiamo solo Carni di allevamento allo stato brado ,di cui bovini è la razza sardo-modicana meglio conosciuta come “ bue rosso”.
Acquistiamo solo pescato del nostro golfo, in base alla stagionalità e cucinato secondo le tradizioni.
Farine sarde a lievitazione naturale con lievito madre, Olio extravergine di oliva macinato a freddo az .locali, e i vari ingredienti sono forniti da az. Locali
Gli ortaggi e verdure sono acquistati direttamente da agricoltori di zona ,garantendo freschezza e genuinità.